Under 17, 5-0 al Pescara in amichevole

Buon test per la Rappresentativa Under 17 della LND. La selezione guidata da Salvatore D’Urso ha superato per 5-0 in amichevole i pari età del Pescara. Dopo 11 minuti Mariconda (Virtus Avellino) porta la Rappresentativa in vantaggio. Al 32’ Galardi (Vigor Perconti) firma il raddoppio. Di Consoli (Nuova Tor Tre Teste) il centro che chiude il primo tempo sul parziale di 3-0. In avvio di ripresa timbra ancora Mariconda (doppietta per lui). Al 63' il Pescara potrebbe accorciare le distanze su calcio di rigore, ma la conclusione di Masella si stampa sul palo. All’86’ Lombardi (Recanatese) pone l'ultimo sigillo, realizzando il quinto gol dell’incontro. La selezione LND sarà di nuovo in campo domani, in occasione della tappa del Road Show organizzato per il 60° anniversario della LND, sul campo del Centro Federale di Silvi Marina. Gli avversari dei ragazzi di mister D’Urso saranno gli allievi della Rappresentativa del CR Abruzzo.