Trofeo Shalom, l’Under 17 al debutto vince 6-3 contro la Casertana

Bella partenza per gli azzurrini di mister Salvatore D’Urso. La prima uscita al Trofeo Shalom ha coinciso con una vittoria per 6-3 contro la Casertana.

Le due reti nel primo tempo per l’Under 17 portano le firme di Lombardi e Mariconda chiudendo il parziale di 2-2 in virtù delle due reti campane di Savino e Ciardulli. Al 1’ della ripresa, Gaddini centra la porta e Bernardi trova il doppio vantaggio al 14’. La Casertana cerca la rimonta ma subisce il quinto gol con un tiro da fuori area di Lombardi al 32’. Ciardulli accorcia le distanze prima che l’Under 17 segni altri due gol. Al 35’ su calcio di rigore, Sessa sigla il definitivo 6-3.

L’Under 17 sarà di nuovo in campo domani sabato 29 giugno, gli avversari dei ragazzi di mister D’Urso saranno i pari età della Cavese.

UNDER 17 LND-CASERTANA (6-3)
Reti: 15’ 1t Savino (C), 32’1t e 25’2t Lombardi(LND), 35’1t Mariconda (LND);36’1t e 33’2t Ciardulli (C), 1’2t Gaddini (LND), 14’2t Bernardi (LND), 36’2t rig. Sessa (LND)

UNDER17 LND (4-3-1-2) Ombra (30’2t Carretta);Arkaxhiu, Di Noia, Tutino (30’2t Daleno), Convito (1’2t Sartori); Mariconda (6’2t Bernardi), Lombardi ( 20’2t Sessa), Zanetti; Galdoune; Gaddini (6’2t Boiga), De Leo (10’2t Salucci). A Disp: Braconi, Siani. All. Salvatore D’Urso

CASERTANA (3-4-1-2) 3-4-1-2): Esposito; Di Iorio, Cordato (6’2t Ciriello), Bottiglieri (1’2t Vorzillo, 10’2t Fazi); Longobardo, De Maria, Saracino (20’2t Di Martino), De Rosa, Savino, Ciardulli, Carducci (20’2t Landi) A disp. Amoroso,Cimminiello, Allegretta, Petito