Como su tutte, torna in paradiso

E’ fatta, 2-1 a Gallarate e la Como 2000 ritorna in serie A: grandi ragazze!

Dopo un solo anno di assenza il club lariano torna nella massima serie in cui ha giocato per quattro stagioni di fila dal 2011 al 2015.
Fatta per la Como 2000. Festa grande per la formazione di calcio femminile lariana che vince 2-1 a Gallarete contro le Azalee e conquista la promozione diretta nella massima serie dopo una grande stagione. A fine gara festeggiamenti sul campo e negli spogliatoi. Mister Cincotta sollevato in cielo dalle proprie atlete: allegria e champagne sul terreno di gioco. Le ragazze lariane hanno dominato la B, sempre al comando.
A Gallarate oggi, ultima gara della stagione, in rete Mazzola nel primo tempo (assist di Ambrosetti) e poi nella ripresa il raddoppio di Gritti.
Il Cuneo chiude il campionato con il miglior attacco (75 gol), la seconda miglior difesa, il maggior numero di vittorie (18) e tre giocatrici in doppia cifra: Ambrosetti e Gritti (14), Mazzola 11.