Serie A, i risultati della seconda giornata

Brescia e Agsm Verona vittorie con tanti gol. Tavagnacco espugna Firenze. Primi tre punti per Pink Bari.

Prima vittoria in Campionato per l'Upc Tavagnacco, che espugna con merito il campo della Fiorentina. La partita finisce 3 a 0 grazie alle reti di Parisi e alla doppietta di Clelland. Da segnalare l'ottima prova di Penzo, che para un rigore e si supera in un paio di episodi. Niente da fare per il San Bernardo Luserna contro il Brescia: le leonesse s'impongono per 7-1, trascinate dalle tripletta di Girelli e dalle reti di Cernoia, Sabatino, Serturini e Tarenzi. Sconfitta di misura per il Riviera di Romagna, superata per 3-2 sul terreno delMozzanica. Le romagnole non riescono a sfruttrare il doppio vantaggio messo a segno nel primo quarto d'ora di gara con Mastrovincenzo. Le padrone di casa recuperano terreno con Giugliano e Mason per poi effettuare il sorpasso con Giacinti su rigore al 20' del secondo tempo. Il San Zaccaria pareggia a reti inviolate contro la Res Roma. Risultato giusto per quanto visto in campo tra le due compagini, che si sono affrontate a viso aperto ed alla fine si sono divise la posta in gioco. Troppo Verona per ilSüdtirol, che ha giocato anche tre quarti della partita in 10 contro 11: finisce 6-0 per le gialloblù. Vittoria di misura in trasferta per il Pink Bari che espugna il campo del Permac Vittorio Veneto grazie alla rete di Privitera.

Permac Vittorio Veneto-Pink Bari 0-1

Classifica: Brescia, Mozzanica, Agsm Verona 6; UPC Tavagnacco 4; Fiorentina Women, Pink Bari 3; San Zaccaria, Res Roma 2; Südtirol Damen 1; San Bernardo Luserna, Permac Vittorio Veneto, Riviera di Romagna 0.