Frenata Brescia. Fiorentina vittoria da thriller.

Il Tavagnacco frena la corsa del Brescia. Le ragazze guidate dal nuovo tecnico Cassia, alla sua prima gara ufficiale in seguito alle dimissioni di Sara Di Filippo, pareggiano 1-1 con le leonesse. Al vantaggio di Bonansea al 44’ del primo tempo risponde Camporese a venti minuti dalla termine del match. La Fiorentina ne approfitta vincendo con il Sudtirol ma, dopo aver ottenuto un largo vantaggio (4-0), subisce il ritorno delle padrone di casa che sfiorano il pareggio rimontando tre reti nel finale di gara: finisce 4-3 per la formazione di mister Fattori. Il Verona si aggiudica l’altra grande sfida della nona giornata, battendo per 3-0 il Mozzanica che incappa nella seconda sconfitta consecutiva (1 punto nelle ultime tre partite). La Res Roma puntella la sua posizione di sicurezza superando di misura il Vittorio Veneto grazie alla rete di Palombi. Prosegue la missione-salvezza per la Pink Bari che espugna il campo del Riviera di Romagna e prova a portarsi in una zona più tranquilla della classifica. Tentativo riuscito anche al San Bernardo Luserna che coglie il quarto successo in campionato imponendosi per 2-0 sul San Zaccaria.

Classifica marcatrici: Giacinti (MOZZANICA) 30, Bonetti (AGSM VERONA) 23, Fuselli (AGSM VERONA) 19, Panico (FIORENTINA ) 19, Girelli (BRESCIA) 17, Sabatino (BRESCIA) 16, Colasuonno (RIVIERA DI R.) 14, Caccamo (FIORENTINA ) 14, Gabbiadini (AGSM VERONA) 12, Vicchiarello (FIORENTINA ) 10, Parisi (TAVAGNACCO) 10, Giugliano (MOZZANICA) 9, Salvatori Rinaldi (FIORENTINA ) 9, Pirone (AGSM VERONA) 9, Moretti (S.BERNARDO LU.) 8, Clelland (TAVAGNACCO) 8, Bonansea (BRESCIA) 8, Ledri (AGSM VERONA) 7, Tarenzi (BRESCIA) 7, Del Stabile (TAVAGNACCO) 7