Brescia espugna Roma: + 4 dal Mozzanica fermato dal Sudtirol

Le leonesse conquistano la vittoria in extremis grazie alla rete della Williams e mantengono la vetta della Serie A. Pipitone al 90’ para un rigore a Girelli. La Viola espugna il campo di un tenace San Zaccaria. Sigla il 2-1 l’inossidabile Patrizia Panico (19 reti in stagione). Le Damen fermano la rincorsa del Mozzanica. Giacinti e compagne si allontanano dalla prima posizione: -4 dal Brescia. Netta affermazione delle gialloblù con doppietta di Silvia Fuselli. Il Riviera di Romagna acciuffa il pareggio in pieno recupero con Colasuonno (doppietta per lei). Bel gesto di fair play del Tavagnacco: l’arbitro sbaglia concedendo un calcio d’angolo alle friulane, Parisi restituisce la palla al portiere barese.

Tavagnacco-Pink Bari 3-1

Classifica marcatrici: Giacinti (MOZZANICA) 30, Bonetti (AGSM VERONA) 21, Fuselli (AGSM VERONA) 19, Panico (FIORENTINA ) 19, Sabatino (BRESCIA) 16, Girelli (BRESCIA) 15, Colasuonno (RIVIERA DI R.) 14, Gabbiadini (AGSM VERONA) 12, Caccamo (FIORENTINA ) 12, Vicchiarello (FIORENTINA ) 10, Parisi (TAVAGNACCO) 10, Giugliano (MOZZANICA) 9, Moretti (S.BERNARDO LU.) 8, Clelland (TAVAGNACCO) 8, Pirone (AGSM VERONA) 8, Salvatori Rinaldi (FIORENTINA ) 7, Tarenzi (BRESCIA) 7, Bonansea (BRESCIA) 7, Ledri (AGSM VERONA) 6, Barbieri (S.BERNARDO LU.) 6

Fonte foto: bresciacalciofemminile.it