Brescia e Mozzanica vincono e allungano in testa alla classifica

Di fronte 4 delle prime 5. Vincono e allungano in testa alla classifica Brescia e Mozzanica. Cadono AGSM Verona e Fiorentina. In zona retrocessione successi importanti di Luserna e Sudtirol. Ora la sosta per le nazionali, si torna a giocare il 13 marzo.

AGSM Verona - Tavagnacco 1-5
Reti: 28'pt Camporese (T), 35'pt Fuselli (V), 9'st Parisi (T), 13'st Dri (T), 28'st Clelland (T), 50'st Brumana (T)
Il Tavagnacco dilaga nel 2^ tempo e si conferma ammazzagrandi. Dopo aver fermato la Fiorentina e battuto il Mozzanica le friulane espugnano Verona vendicando il 7-2 subito all'andata grazie anche ai gol delle ex di turno Parisi, Camporese e Brumana. Undicesimo successo delle friulane nei 32 precedenti con le scaligere, quinto risultato utile di fila. Il Verona cade dopo due vittorie e scivola a -4 dalla vetta della classifica. Le squadre sono entrate in campo accompagnate dai ragazzi di "Calcio Veneto For Disable"

Mozzanica-Vittorio Veneto 6-0
Reti: 6'pt, 19'pt e 25'st Giacinti (M), 14'pt Bartoli (M), 30'pt Iannella (M), 46'pt Scarpellini (M)
Quarto successo di fila per il Mozzanica che rimane in vetta alla classifica, imbattuta davanti ai propri tifosi grazie anche alla miglior difesa del torneo. Tripletta per la 22enne Valentina Giacinti sempre più bomber della Serie A con 26 gol. Per le venete terzo ko nelle ultime 4 gare.

Sud Tirol Damen - Riviera di Romagna 2-1
Reti: 30'pt Tonelli (S), 37'pt Brunello (S), 10'st Colasuonno (R)
Le biancorosse scappano avanti nel primo tempo e centrano il secondo successo nelle ultime 8 giornate scavalcando due squadre in zona retrocessione. Quarto ko di fila per le romagnole.

San Zaccaria-Pink Bari 5-0
Reti: 15'pt Cimini (S), 30'pt e 45'st Longato (S), 35'pt Petralia (S), 26'st Pancaldi (S)
Tre gol nel primo tempo (doppietta di Longato) ed arriva il quarto risultato utile di fila per il San Zaccaria che consolida il 6^ posto ed esce imbattuto dallo stadio di casa per la terza volta consecutiva. In 4 precedenti non ha mai perso con le baresi che incassano il terzo ko di fila e rimangono sul fondo della classifica.

San Bernardo Luserna-Res Roma 2-0
Reti: 8' e 45'pt Moretti (S)
Primo successo casalingo stagionale per le piemontesi che interrompono la striscia di 3 ko consecutivi e risalgono in classifica. Decisiva la doppietta di Erika Moretti nel 1^ tempo. Male la Res Roma che non vince da sei giornate.

Fiorentina Women's-Brescia 1-4
Reti: 1'pt Girelli (B), 12'pt Caccamo (F), 37'pt Bonansea (B), 11'st Mele (B), 16'st Sabatino (B)
L'allenatrice delle leonesse Milena Bertolini festeggia la sua 100esima panchina con il Brescia (258 in tutto in Serie A) vincendo lo scontro diretto di vertice con la viola, grazie a due reti per tempo. In 12 precedenti la Fiorentina non ha mai superato le lombarde. Quarto successo consecutivo per il Brescia che rimane in testa alla classifica e fa sprofondare la Fiorentina a - 5 dalla vetta. Il terzo gol che ha chiuso la gara al 16' st l'ha segnato la Sabatino giunta a quota 15 reti. La viola si ferma dopo 12 giornate positive.

Classifica marcatrici: Giacinti (MOZZANICA) 26, Panico (FIORENTINA ) 17, Bonetti (AGSM VERONA) 16, Fuselli (AGSM VERONA) 15, Sabatino (BRESCIA) 15, Girelli (BRESCIA) 13, Gabbiadini (AGSM VERONA) 12, Caccamo (FIORENTINA ) 9, Giugliano (MOZZANICA) 8, Pirone (AGSM VERONA) 8, Vicchiarello (FIORENTINA ) 7, Parisi (TAVAGNACCO) 7, Bonansea (BRESCIA) 7, Colasuonno (RIVIERA DI R.) 7, Moretti (S.BERNARDO LU.) 6, Del Stabile (TAVAGNACCO) 6, Ledri (AGSM VERONA), Longato (SAN ZACCARIA) 5, Salvatori Rinaldi (FIORENTINA ) 5, Mason (MOZZANICA) 5, Tarenzi (BRESCIA) 5