5^ritorno: il Brescia da solo in vetta alla classifica

SUDTIROL – BRESCIA 1-2
Succede tutto nel primo tempo, due gol di Tarenzi regalano i 3 punti e il primato in classifica solitario alle leonesse.

FIORENTINA – MOZZANICA 1-1
Il big match della 16^giornata finisce in parità, 1 gol per tempo entrambi arrivano su calcio di punizione. La viola scivola al 4° posto mentre il Mozzanica perde la vetta

AGSM VERONA – PINK BARI 4-1
Senza l’infortunata Gabbiadini e con mister Longega squalificato, le ragazze dell’Agsm Verona vincono con doppiette di Fuselli e Bonetti. Quello scaligero è il miglior attacco del campionato con 70 reti

RES ROMA – RIVIERA DI ROMAGNA 1-2
La doppietta di Colasuonno tira fuori il Riviera di Romagna dalla parte calda della classifica raggiungendo proprio le romane a quota 13 e con una gara ancora da recuperare.

LUSERNA – TAVAGNACCO 0-5
Terza vittoria consecutiva per il Tavagnacco che sbanca Veneria Reale vincendo 5 a 0 contro il Luserna. Doppietta per Clelland.

Classifica marcatrici: Giacinti (MOZZANICA) 27, Bonetti (AGSM VERONA) 19, Fuselli (AGSM VERONA) 17, Panico (FIORENTINA ) 17, Sabatino (BRESCIA) 15, Girelli (BRESCIA) 13, Gabbiadini (AGSM VERONA) 12, Caccamo (FIORENTINA ) 10, Vicchiarello (FIORENTINA ) 9, Parisi (TAVAGNACCO) 9, Colasuonno (RIVIERA DI R.) 9, Giugliano (MOZZANICA) 8, Pirone (AGSM VERONA) 8, Moretti (S.BERNARDO LU.) 7, Clelland (TAVAGNACCO) 7, Tarenzi (BRESCIA) 7, Bonansea (BRESCIA) 7, Salvatori Rinaldi (FIORENTINA ) 6, Barbieri (S.BERNARDO LU.) 6, Tonelli (SUDTIROL ) 6