Juniores Cup: i risultati della terza giornata, in semifinale le Rappresentative A, C, D e F

Si è chiusa col passaggio in semifinale delle Rappresentative A, C, D e F la prima fase della Juniores Cup 2024, il torneo organizzato dal Dipartimento Interregionale in corso di svolgimento Versilia per valorizzare i talenti Under 18 della Serie D. Al termine delle partite giocate in contemporanea nel pomeriggio per l’ultima giornata dei triangolari, avanzano, quindi, come la scorsa edizione i campioni in carica di mister Taverna e la selezione di Curci più le due novità rappresentate dalla squadra allenata da Baldi e quella di Scarfone, quest’ultima migliore tra le seconde grazie alla differenza reti (+1 contro 0 delle rappresentative G e B).

Domani il programma delle semifinali (accoppiamenti stabiliti da sorteggio) prevede la sfida Rappresentativa F – Rappresentativa A alle ore ore 15.00  al CS “Marco Pedonese” di Pietrasanta, a seguire alle ore 17.00 Rappresentativa C - Rappresentativa D al Campo “Buon riposo” di Pozzi di Seravezza.

Nel match disputato allo Stadio Comunale XIX Settembre di Pietrasanta sorridono, dunque, entrambe le Rappresentativa F e D nonostante la vittoria di quest’ultima per 2-1. I gol arrivano tutti nella ripresa: apre Fiori (Ravenna) al 2’ e pareggio immediato di Antenucci (Campobasso) sessanta secondi dopo, Marfella (Forlì) riporta i suoi in vantaggio alla mezz’ora. La rete di Massaro (Chieri) al 17’ del primo tempo decide, invece, l’incontro al CS “Marco Pedonese” di Pietrasanta tra Rappresentativa A e Rappresentativa E. Sfortunati i ragazzi di Venturini che colpiscono due traverse: nel primo tempo con Nistri, nella ripresa con Shenaj. Al Campo “Buon Riposo” di Pozzi di Seravezza, la Rappresentativa C ha superato 2-1 la selezione del Girone I. Dopo la traversa di Banse su punizione al quarto di gioco, la formazione di Baldi ha sbloccato il match al 32’ con Chiandussi (Portogruaro) su assist di Cecchin. Al 38’ pareggia i conti Misefari (Locri) con un eurogol da centrocampo su rinvio difesa. La traversa di Satriano al 37’ della ripresa è il preludio per il nuovo vantaggio della rappresentativa C col rigore trasformato da Barzaghideanu (Campodarsego) a tre minuti dal termine.

TABELLINI
RAPPRESENTATIVA F-RAPPRESENTATIVA D 1-2
Rappresentativa F (4-3-3): Nappo; Antenucci, Taddei, Pedinelli, Tirincanti; Rovinelli (25’pt Kovalenko), De Santis (39’st Antinucci), Saccomanni; Mancini (1’st Ausili), Di Fabio (28’st Calò), Serfilippi (11’st Beu). A disp: Bux, Maurizi, Tatangelo, Khouaja. All: Scarfone

Rappresentativa D (4-3-1-2): Cattaneo; Pirondi, Cortesi, Ronchi, Visani (34’st Fokou); Kashari (11’st Manes), Ravaglia (32’st Zela), Fridhi (20’st Censi); Fiori; Matta, Marfella (40’st Castellacci). A disp: Bovo, Graziani, Vecchi, Di Novella. All: Curci

Marcatori: 2’st Fiori (D), 3’st Antenucci (F), 30’st Marfella (D)

Arbitro: Giordano di Grosseto
Guardalinee: Raccanello di Viterbo e Bertelli di Firenze

Note: ammoniti: Ravaglia (D)

RAPPRESENTATIVA A-RAPPRESENTATIVA E  1-0
Rappresentativa A (4-3-3): Ferrari; Di Fino, Croce, Gavin, Nisci; Fakir (1’st De Dominicis), Farrauto (31’st De Paoli), Tocila (25’st Pizzi); Vada (46’st Sacchelli), Massaro, Pepe (31’st Dabo). A disp: Pedone, Cucco, Hutchinson, Asei Conte. All: Taverna

Rappresentativa E (4-3-3): Formiconi; Russo (28’st Iaiunese), Wolf, Bigazzi M., Morandini; Nostri, Rossi, Vallini (1’st Sforza); Bellandi (1’st Shenaj), Sivieri (40’st Dini), Giuliani (23’pt Biliotti). A disp: Becherini, Ricconi, Bigazzi C., Martini. All: Venturini

Marcatori: 17’pt Massaro (A)

Arbitro: Giannì di Reggio Emilia
Guardalinee: Scafuri di Reggio Emilia e Roselli di Avellino

Note: espulso Sacchelli (A) a fine partita; ammoniti: Fakir, De Dominicis, Croce, Pepe, Ferrari, Dabo (A), Wolf, Russo (E)

RAPPRESENTATIVA I-RAPPRESENTATIVA C 1-2
Rappresentativa I (4-2-3-1): De Gaetano; Misefari, Divita, Serra (35’st Fogliaro), Morra (17’st Locantro); Simonetta, Aloisio (8’st Petrone); Squillaci (46’pt Casile), Maisano, De Liguori; Tisci (46’pt Sepe). A disp: Grasso, Ayad, Inzerillo, Mensah. All: Mangiapane

Rappresentativa C (4-3-3): Cettolin; Marella (27’st Tignonsini), Pittonet, Pasquetto, Chiandussi; Banse (27’st Bernardi), Gaspardo (12’st Satriano), Masut; Pavan (12’st Barzaghideanu), Cecchin, Chiccaro (12’st Rizzo). A disp:  Cirimbelli, Reschiotto, Rizzato, Reng. All: Baldi

Marcatori: 32’pt Chiandussi (C), 38’pt Misefari (I), 43’st rig. Barzaghideanu (C)

Arbitro: Bianchi di Prato
Guardalinee: Nesi di Firenze e Gelli di Prato

Note: ammoniti: Gaspardo, Satriano (C), Tisci, Divita, Serra, Misefari (I)

Calendario
1ª Giornata
Rappresentativa G – Rappresentativa C 3-4
Rappresentativa B – Rappresentativa E 4-6 d.t.r. (2-2)
Rappresentativa H – Rappresentativa D 1-2

2ª Giornata
Rappresentativa A – Rappresentativa B 3-5 dtr (1-1)
Rappresentativa I – Rappresentativa G 3-4
Rappresentativa F – Rappresentativa H 2-0

3ª Giornata
Rappresentativa F – Rappresentativa D 1-2
Classifica: Rappresentativa D 6 punti, Rappresentativa F 3 punti, Rappresentativa H 0

Rappresentativa A – Rappresentativa E 1-0
Classifica: Rappresentativa A 4 punti, Rappresentativa B 3, Rappresentativa E 2,

Rappresentativa I – Rappresentativa C 1-2
Classifica: Rappresentativa C 6 punti, Rappresentativa G 3, Rappresentativa I 0