Juniores Cup, i risultati della seconda giornata

La seconda giornata di Juniores Cup non tradisce le attese e regala ancora spettacolo dopo la partenza esplosiva di ieri.

Nel giorno del debutto delle Rappresentative A, F e I, sorride solo la selezione di mister Scarfone che, grazie al successo per 2-0 al Comunale XIX Settembre di Pietrasanta, mette la parola fine all’avventura della Rappresentativa H. Un gol per tempo per la formazione composta dai talenti Under 18 del sesto girone della Serie D, in vantaggio al 21’ con Rovinelli, pronto a ribattere in rete la respinta di Massari sul calcio di rigore battuto dallo stesso calciatore dell’Alma Juventus Fano. Con la squadra di Leucci in dieci per l’espulsione di Monterisi, ecco il raddoppio sul finire della ripresa con Ausili (Vigor Senigallia).

Al campo sportivo “Marco Pedonese” di Pietrasanta, lo stesso di ieri in occasione della sconfitta rocambolesca per 4-3 rimediata con i pari età del girone C, la formazione di mister Coppola trova i tre punti al termine di un’altra gara pazza iniziata col vantaggio della Rappresentativa I con Squillaci (La Fenice Amaranto) al 6’. La Rappresentativa G ribalta il risultato con Barone Lumaga (Cavese) e Madonna (Gladiator), ma subisce il contro sorpasso a cavallo del primo e secondo tempo con i gol Morra (Afragolese) e Tisci (Castrovillari). I ragazzi di Coppola non accusano lo shock e scrivono un finale diverso con un altro 4-3, questa volta in loro favore: pareggia subito i conti Rusciano (Cavese), a quattro dalla fine trova il gol della vittoria ancora Madonna.

Meno amaro l’esordio nel torneo per i campioni in carica della Rappresentativa A, sconfitti ai rigori dalla Rappresentativa B, ma almeno con un punto in tasca. Al Campo Buon riposo di Pozzi di Seravezza finisce 1-1 al termine dei tempi regolamentari: apre al 15’ Croce (Chieri) su calcio di rigore concesso per un fallo su Massaro, a dieci dalla fine pareggia i conti Natoli (Piacenza), in campo da appena quattro minuti, con una girata di sinistro. Questa volta la lotteria dei rigori premia la selezione di mister Espinal che riscatta il ko subito proprio ieri dal dischetto. Decisivo il portiere Fossati (Piacenza) che ha neutralizzato i tentativi di Hutchinson e Croce per il 3-5 finale.

Per conoscere le semifinaliste di questa ottava edizione del torneo sarà dunque necessario attendere l’esito delle gare in programma domani per l’ultima giornata della fase a gironi.

TABELLINI

RAPPRESENTATIVA A-RAPPRESENTATIVA B  3-5 dtr (1-1)
Rappresentativa A (4-3-3): Ferrari; Di Fino, Croce, Gavin, Nisci; Tocila (34’st Fakir), Farrauto (6’st De Dominicis), Pizzi (45’st Hutchinson); Dabo (4’st Sacchelli), Massaro, Pepe (21’st Vada). A disp: Pedone, Cucco, De Paoli, Sei. All: Taverna

Rappresentativa B (4-3-3): Fossati; Vaccari, Leanza, Gandolfi, Valota (40’st Belingheri); Valenti, Beloli (45’st Pilenga), Tosini; Carnelli (23’st Scarabelli), Astuti (31’st Natoli), Gerdelesko. A disp: Lattisi, Facchinetti, Albrigi, Gandini, Mocchi. All: Espinal

Marcatori: 15’pt rig. Croce (A), 35’st Natoli (B)
Sequenza rigori: Massaro (A) gol, Valenti (B) gol, Hutchinson (A) parato, Tosini (B) gol, De Dominicis (A) gol, Leanza (B) gol, Croce (A) parato, Pilenga (B) gol

Arbitro: Borghi di Modena
Guardalinee: Perlamagna di Carrara e Scorteccia di Firenze

RAPPRESENTATIVA I-RAPPRESENTATIVA G  3-4
Rappresentativa I (4-2-3-1): Grasso; Misefari, Serra, Ayad (14’pt Fogliaro. 5’st Locantro), Morra; Simonetta, Sepe; Squillaci, Inzerillo (1’st Mensah), Casile; Petrone (15’st Tisci). A disp: De Gaetano, Aloisio, Divita, De Liguori, Maisano. All: Mangiapane

Rappresentativa G (4-3-1-2): Bacchi; Umile, Bosio, Tonelli, Di Lazzaro; Carmellini (30’st Catapano), Riccardi (1’st Carnevale), Campagnano (1’st Rizzi); Barone Lumaca; Rossi (15’st Rusciano), Madonna (43’st Cefariello). A disp: Antolini, Costantini, Onda, Forlini. All: Coppola

Marcatori: 6’pt Squillaci (I), 28’pt Barone Lumaga (G), 41’pt Madonna (G), 43’pt Morra (I), 15’st Tisci (I), 18’st Rusciano (G), 41’st Madonna (G)

Arbitro: Martini di Valdarno
Guardalinee: Gentilezza di Civitavecchia e Ferretti di Pistoia

RAPPRESENTATIVA F-RAPPRESENTATIVA H 2-0
Rappresentativa F (4-3-3): Nappo; Antenucci, Pedinelli, Taddei, Tirincanti; Kovalenko, Antinucci, Rovinelli (14’st Serfilippi); Beu (17’st Mancini), Saccomanni, Di Fabio (21’st Ausili). A disp: Calò, De Santis, Maurizi, Tatangelo, Bux, Khouaja. All: Scarfone

Rappresentativa H (4-2-3-1): Massari; Langella, Tinelli, Monterisi, Iaia (1’st Belladonna); Sergio (26’st Filoni), Cafarella (22’st Kola): Manzi, Andrisani, Vigna (1’st Bellomo); Fitto. A disp: Pappalardo, Altamura, Cagnetta, Martellotta, Parritto. All: Leucci

Marcatori: 22’pt Rovinelli (F), 38’st Ausili (F)

Arbitro: Masi di Pontedera
Guardalinee: Orsini di Pontedera e Jordan di Firenze