Matelica-Fermana in diretta tv

Sabato 29 marzo la diretta su Raisport 1 (ore 14)
Le telecamere di Raisport 1 tornano nelle Marche per la sfida Matelica-Fermana. Anticipo fissato per sabato 29 marzo, con diretta a partire dalle ore 14. Telecronaca affidata a Cristiano Piccinelli, accompagnato dal commento tecnico di Franco Peccenini. I padroni di casa giungono all'appuntamento dopo aver espugnato il difficile campo del Termoli, avversario diretto nella lotta al secondo posto del girone F dominato dall'Ancona. Successo ottenuto grazie alla rete messa a segno da Cacciatore al 40' del primo tempo. Anche la Fermana ha centrato la vittoria nell'ultimo turno: 2-1 all'Olimpia Agnonese (in gol Paris e Fruci) per tre punti utili a mantenere una sicura e prestigiosa posizione in classifica, seppure a dieci lunghezze dall'attuale zona play-off.