Sterilgarda-Castellana in diretta tv

Il derby mantovano del girone B sarà trasmesso sabato 8 ottobre in diretta su Rai Sport 1 alle h 14

Sterilgarda Castiglione in vetta al girone B: 18 punti nelle prime 6 gare frutto di altrettante vittorie che hanno fatto accrescere fiducia e consensi nella formazione di Crotti. Questa è la naturale copertina del match scelto dai Rai Sport per l'anticipo televisivo della 7^ giornata di campionato in programma sabato 8 ottobre quando allo stadio "Lusetti" scenderà in campo la Castellana Castelgoffredo (diretta Rai Sport 1 alle h 14 con la telecronaca di Lucio Michieli ed il commento tecnico di Franco Peccenini). Il derby mantovano vive di ribalta soprattutto per le gesta dei padroni di casa, reduci dalla vittoria di misura fuori casa contro il Carpenedolo (gol di Girometta al 1'), ma anche per l'ottimo stato di forma degli ospiti, sesti in classifica con 10 punti e rinfrancati dal successo per 1-0 maturato tra le mura amiche contro il Fiorenzuola (rete di Ravelli all'11 del secondo tempo). La favolosa partenza dello Sterilgarda vanta anche la migliore difesa del raggruppamento, con soli due gol subiti (10 sono le reti segnate), mentre sull'altro versante la differenza reti è in perfetto equilibrio con 7 centri all'attivo e altrettanti al passivo.