Prima sconfitta per il Rieti. Al Troina non riesce lo stacco “definitivo” sulla Nocerina, che vince lo scontro diretto

Contro la Lupa Roma arriva la prima sconfitta stagionale per il Rieti di mister Parlato (nella foto grande) che, al momento, intacca solamente la statistica e non certo la buona situazione di classifica. Uno stop, quello del "Francesca Gianni" di Roma, che non cancella infatti l’ottimo girone d’andata della formazione reatina chiuso con 42 punti. I laziali, nel girone G, mantengono un corposo +5 di vantaggio sull’Atletico (37), sei punti dalla terza, Albalonga (36), mentre la quarta, Trastevere, è a -9. La squadra capitolina ha creduto nell'impresa ed è stata brava a ribaltare l’iniziale vantaggio amarantoceleste siglato da Marcheggiani, su calcio di rigore al 13’ della ripresa. Un successo per 2-1 quello della Lupa Roma, ottenuto negli ultimi cinque minuti grazie ad un rigore trasformato da Milani al 39’ e dal gol su calcio piazzato di Loglio al 42’.

Lo scontro diretto del girone I, tra la capolista Troina e la Nocerina seconda, si è invece risolto 1-0 a favore dei molossi grazie alla rete decisiva, al 34’, di capitan Cavallaro (nella foto piccola). Il Troina ha probabilmente pagato le pesanti assenze di ben quattro titolari viste le defezioni del capocannoniere Diop, del centravanti Vazquez, di Facundo Ott Vale e del lungodegente Melillo. Un ‘blitz’ fondamentale per i campani che accorciano così le distanze portandosi a meno 7 dalla vetta. Un risultato negativo per la Nocerina avrebbe portato il Troina ad un distacco enorme escludendo, quasi sicuramente, la squadra di mister Morgia dalla lotta per la promozione. Il gol rossonero è una prodezza di Giovanni Cavallaro che realizza direttamente da calcio d’angolo con una palla che si insacca all’angolino basso del primo palo, dopo aver attraversato una selva di gambe, beffando Van Brussel.