Juniores Cup: in finale le Rappresentative A e C, sarà sfida tra gli ultimi due vincitori del torneo

La finale della Juniores Cup 2024 sarà un affare tra i campioni delle ultime due edizioni del torneo dedicato ai migliori talenti Under 18 della Serie D. Questo il verdetto delle semifinali, entrambe molto combattute, giocate questo pomeriggio al “Marco Pedonese” di Pietrasanta e al “Buon riposo” di Pozzi di Seravezza, quest’ultimo teatro della sfida in programma domani mattina alle ore 11 (diretta streaming sul canale YouTube della LND).

I campioni in carica della Rappresentativa A hanno superato per 3-2 la selezione F grazie all’autorete Taddei dopo 3’ di gioco e alle reti di Nisci e Asei Conte nel primo quarto d’ora della ripresa. Per i ragazzi di mister Scarfone sono andati a segno i due calciatori della  Vigor Senigallia Beu e Ausili.

Ci sono voluti, invece, i calci di rigore per spedire nuovamente in finale la Rappresentativa C, vincitori della sesta edizione nel 2028/2019 (l’ultima prima dello stop per la pandemia). Nei tempi regolamentari finisce uno a uno con un gol per parte: apre Pavan (Monte Prodeco) al 7’ del primo tempo con un bel sinistro a giro, pareggia i conti al 5’ della ripresa Manes (Imolese) con una gran destro da fuori all’angolino. Dal dischetto i ragazzi di Baldi sono stati infallibili, mentre per la squadra di Curci ha pesato l’errore di Fiori con un tiro ben neutralizzato da Cirimbelli.

RAPPRESENTATIVA F – RAPPRESENTATIVA A 2-3
Rappresentativa F (4-3-3): Nappo; Antenucci (45’st Mancini), Taddei, Pedinelli, Tirincanti; Kovalenko, Antinucci (14’st Ausili), Rovinelli (33’st Khouaja); Beu, Di Fabio, Saccomanni. A disp: Bux, Calò, De Santis, Maurizi, Serfilippi, Tatangelo. All: Scarfone

Rappresentativa A (4-3-3): Ferrari; Di Fino, Croce, Gavin, Nisci; Tocila (42’st Cucco), Ferrauto (20’st De Dominicis), Pizzi; Vada, Massaro, Pepe (17’st Asei Conte). A disp: Pedone, De Paoli, Dabo, Hutchinson, Fakir. All: Taverna

Marcatori: 3’pt aut. Taddei (A), 27’pt Beu (F), 3’st Nisci (A), 14’st Tocila (A) 19’st Ausili (F)

Arbitro: Pizzi di Bergamo
Guardalinee: Pellegrini di Prato e Prestini di Pavia

Note: espulsi Nisci (A) al 40’st e Kovalenko (F) al 51’st

RAPPRESENTATIVA C - RAPPRESENTATIVA D  6-4 dtr (1-1)
Rappresentativa C (4-3-3): Cirimbelli; Tignonsini, Reng, Pasquetto, Chiandussi; Bernardi, Masut (12’st Barzaghideanu), Rizzato (27’st Rizzo); Pavan (19’st Chiccaro), Cecchin, Banse. A disp: Cettolin, Reschiotto, Gaspardo, Marella, Pittonet. All: Baldi

Rappresentativa D (4-4-2): Bovo; Pirondi, Graziani, Ronchi, Visani; Censi (19’st Fiori), Ravaglia (39’st Zela), Kashari, Manes; Di Novella (12’st Matta), Castellacci (36’st Marfella). A disp: Cattaneo, Cortesi, Fokou, Vecchi, Fridhi. All: Curci

Marcatori: 7’pt Pavan (C), 5’st Manes (D)
Sequenza rigori: Cecchin (C) gol, Ronchi (D) gol, Banse (C) gol, Manes (D) gol, Tignonsini (C) gol, Fiori (D) parato, Barzaghideanu (C) gol, Matta (D) gol, Rizzo (C) gol

Arbitro: Buzzone di Enna
Guardalinee: Veli di Pisa e Giuliani di Barcellona Pozzo di Gotto

Note: espulso Kashari (D) al 34’st