Matera - Voghera per la Coppa Italia

Mercoledì 28 alle 17.00 in diretta su RaiSportpi

E' tutto pronto per l'ultimo e decisivo atto della Coppa Italia di Serie D. Mercoledì 28 aprile alle ore 17.00 le telecamere di RaiSportpiù riprenderanno in diretta la gara di ritorno della finale, un Matera - Voghera che si annuncia combattuto e tirato. Arbitra l'incontro il Sig. Alessio Petroni della sezione di Roma 1 coadiuvato dagli assistenti di linea Alessandro Allegra (Messina) e Giuseppe Tudisco (Catania). Si parte dal 2 - 1 conquistato all'andata dai bianco azzurri di mister Rizzo che hanno espugnato il campo del Voghera grazie alle reti di Carretta al 12' del primo tempo e De Vecchis al 5' della ripresa. La rete di Piazza dodici minuti dopo il raddoppio del Matera tiene la Voghe aggrappata alla Coppa e l'esito finale ancora incerto. Proprio i lombardi dopo un momento non facile culminato con la sconfitta di misura subita sul campo della Caratese alla 30° giornata hanno esonerato il tecnico Chierico. Al suo posto sulla panchina rossonera si è seduto Felice Secondini che ha esordito domenica scorsa con una convincente vittoria interna sul Pizzighettone battuto per 4 - 1. A tre giornate dalla fine del Campionato la squadra lombarda ha ancora una flebile speranza di agganciare l'ultimo posto disponibile per i Play Off ma certo la Coppa rimane il primo obiettivo stagionale, agli uomini di Secondini serve una vittoria con almeno due gol di scarto, ne basta uno se segna tre o più reti.
Il Matera dal canto suo arriva a questa finale di ritorno con il morale alto, ha vinto e convinto all'andata disputando una partita quasi impeccabile, può giocarsi il match point di fronte al proprio caloroso pubblico, ha rallentato in campionato allontanandosi dalle zone nobili della classifica ed ora punta tutto sulla coppa per accedere direttamente alle semifinali dei Play Off.